当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

倪美堂赴宜黄县调研农村土地承包经营权确权登记颁证工作

更新日期:2017-04-20 11:07 作者: 来源:省委农工部

        4月18日,省委农工部副部长倪美堂一行赴宜黄县,就农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况进行调研。

        4月18日至19日,省委农工部副部长倪美堂一行赴宜黄县,就农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况进行调研。倪美堂一行深入宜黄县棠阴镇大岚村、桃陂镇戈坪村,随机走访农户,考察农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况,并与有关干部座谈交流。

        倪美堂指出,农村土地承包经营权确权登记颁证工作是中央深化农村改革的一项重大决策,是完善农村产权制度、巩固农村基本经营制度、维护农民土地权益的重要举措。要全面开展“回头看”,及时查缺补漏,加快纠错进度,进一步做好证书发放工作,确保“确实地、赋真权、准登记、颁铁证”。要充分运用确权成果,深入推进农村土地“三权分置”,健全农村产权交易平台,促进土地流转和农业适度规模经营。要围绕提高农民群众的获得感,突出重点,全面发力,不断深化农业农村改革。

    倪美堂与当地干部交流。

编辑:邓小勇