当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

倪美堂到南昌景德镇九江督导全省新农村建设工作

更新日期:2017-04-10 17:10 作者: 来源:省委农工部

    倪美堂查看新农村建设布点与乡村旅游相结情况。

    倪美堂查看新农村建设沿线布点情况。

      近日,省委农工部副部长倪美堂一行赴南昌市进贤县、南昌县、景德镇市浮梁县、九江市武宁县、都昌县就贯彻落实全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会和省委一号文件精神进行督查调研,期间分别听取了南昌市、景德镇市、九江市的情况汇报。

      倪美堂一行深入进贤县、南昌县、浮梁县、武宁县、都昌县部分乡镇,进村入户查看现场,询问当地干部群众,认真了解各地贯彻落实会议和文件精神,推进现代农业发展、新农村建设、农业农村改革等工作情况。在座谈会上听取了各有关单位及各县(市、区)的汇报,对南昌、景德镇、九江的工作给予了充分肯定,认为南昌、景德镇、九江对全省农村工作会议精神和一号文件认识到位、贯彻迅速、措施有力。

      倪美堂指出,“三农”工作的核心是促进农民持续增收致富,要把农业供给侧结构性改革作为农业农村工作改革的主线,农业要围绕“稳粮、优供、增效”,农村要突出“整洁、美丽、和谐、宜居”,农民要围绕“脱贫、致富、文明”三个总基调,认真做好各项工作。

编辑:邓小勇