当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部开展“学雷锋,送春风,关爱留守儿童”志愿服务活动

更新日期:2017-03-15 14:41 作者: 来源:省委农工部

      3月14日,省委农工部学雷锋志愿服务队赴部定点包扶贫困村——靖安县罗湾乡哨前村,开展以“学雷锋,送春风,关爱留守儿童”为主题的志愿服务活动。

    志愿者们为20名精准扶贫对象的孩子带来了书包、文具、画笔等学习用品。

    活动中,志愿者们还考察了哨前村新农村建设、村集体经济发展、乡村移风易俗、红白理事会等工作推进情况。

      为大力培育和践行社会主义核心价值观,发挥党员干部示范引领作用,大力营造“学习雷锋、奉献社会、提升自我”的良好风尚,3月14日,省委农工部学雷锋志愿服务队赴部定点包扶贫困村——靖安县罗湾乡哨前村,开展以“学雷锋,送春风,关爱留守儿童”为主题的志愿服务活动。

      志愿者们来到哨前村石境希望小学,询问贫困学生的学习和生活情况,与他们谈心交流,并为20名精准扶贫对象的孩子带来了书包、文具、画笔等学习用品,鼓励他们好好学习、积极上进、健康成长。

      活动中,志愿者们还考察了哨前村新农村建设、村集体经济发展、乡村移风易俗、红白理事会等工作推进情况。

编辑:邓小勇