当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部学习贯彻习总书记在中央纪委十八届七次全会讲话精神

更新日期:2017-02-07 17:02 作者: 来源:省委农工部

     

    2月7日上午,省委农工部召开部务扩大会,传达学习中纪委十八届七次全会和省纪委十四届二次全会精神。图为学习会现场。

    省纪委驻省委政法委机关纪检组组长马青林同志结合工作实际谈了三点学习体会,倪美堂副部长对我部党风廉政建设和反腐败工作进行了具体部署。

        2月7日上午,省委农工部召开部务扩大会,传达学习中纪委十八届七次全会和省纪委十四届二次全会精神。部务会成员、纪检组、各处室(中心、组)主要负责人及部机关纪委委员参加了会议。受毛祖逊部长委托,倪美堂副部长主持会议。会议传达学习了习近平总书记在中纪委十八届七次全会讲话、王岐山同志在中纪委十八届七次全会所作工作报告及鹿心社同志在省纪委十四届二次全会上讲话、孙新阳同志在省纪委十四届二次全会上所作工作报告。

        省纪委驻省委政法委机关纪检组组长马青林同志结合工作实际,谈了三点学习体会:一是全面从严治党“认真”了才有力量;二是思想教育狠抓了才有触动;三是党内政治生活严肃了才有生命力。并对我部机关党风廉政建设和反腐败工作提出了三点要求:一是认真履责,抓好分管部门党风廉政建设;二是严以律己,管好家属和身边工作人员;三是忠诚担当,负责任抓紧干讲真话。

        倪美堂副部长对我部党风廉政建设和反腐败工作进行了具体部署:一是深入学习领会中纪委和省纪委全会精神;二是深入开展“从严治党、从严执纪、从严治部”教育;三是开展年度述职述廉;四是开展警示教育;五是召开党风廉政建设会议;六是加强部机关纪委自身建设。
        

     

     

     

编辑:邓小勇