当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部党支部组织参观新四军军部旧址陈列馆 接受红色传统教育

更新日期:2016-06-24 16:51 作者: 来源:省委农工部

    6月23日下午,我部改革处党支部、机关党委(人事处)党支部、新农村建设处党支部组织支部党员到南昌市新四军军部旧址陈列馆参观学习,举行“重温入党誓词”活动。

    支部党员参观新四军军部纪念馆新馆。

        6月23日下午,根据我部“两学一做”学习教育计划安排,在农工部巡视员陈江林的带领下,我部改革处党支部、机关党委(人事处)党支部、新农村建设处党支部组织支部党员到南昌市新四军军部旧址陈列馆参观学习,接受红色传统教育,举行“重温入党誓词”活动。

        在新四军军部纪念馆新馆大厅,参观的支部党员重温入党誓词,高举的拳头、铿锵的誓言,喊出了传承新四军精神和优秀共产党员的决心信念。

        支部党员先后参观了新四军军部纪念馆新馆、新四军军部纪念馆旧馆以及园林广场,通过讲解、图片、文字、音像资料活生生地上了一堂生动的爱国主义教育党课。大家一路走一路看一路记,一张张弥留的珍贵照片、一件件凝结新四军精神的历史实物,一段段震撼人心的革命发展历程,使党员深受启发和触动,并纷纷表示,在任何时候、任何情况下,都不会忘记对党作出的庄严承诺,始终牢记党员职责,履行党员义务,以实际行动干好本职工作,为我省“三农”建设多做贡献。

编辑:邓小勇