当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部组织离退休老干部开展重阳节外出考察活动

更新日期:2015-10-22 15:46 作者: 来源:省委农工部

    10月21日,省委农工部副部长龙宇闻带领部相关处室负责人组织离退休老干部参观湾里区梅岭镇、太平镇新农村建设。 

    相关处室负责人、活动工作人员与离退休老干部集体合影。

      为了进一步丰富离退休老干部的夕阳生活,倡导尊老敬老的社会风尚,使离退休老干部老有所乐。在中国传统的敬老节——重阳节来临之际,10月21日,省委农工部副部长龙宇闻带领部相关处室负责人组织离退休老干部参观湾里区梅岭镇、太平镇新农村建设。 
      
      21日一早,老干部们从南昌市区集合出发,乘坐大巴分别来到近郊湾里太平镇、梅岭镇新农村,呼吸新鲜空气,步入农家乐感受党的阳光温暖。一路上老人们精神抖擞、兴致勃勃,在车上游览城市街景,切身感受南昌市近年来的风雨变迁。
      
      在湾里区太平镇和梅岭镇,老干部们仔细听取情况介绍,详细了解了新农村建设及城乡垃圾治理的相关情况,通过亲耳所闻、亲眼所见,老干部们感受到了湾里区经济社会发展日新月异。农村面貌焕然一新,一幕幕新景象令他们赞叹不已,让他们感到无比的欣慰和高兴。
     
      活动结束后,老干部纷纷对省委农工部党委的关怀表示感谢,纷纷赞道,今年过了一个难忘的重阳节!

     

编辑:吴淑琴