当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

参观廉政书画展 读书思廉记心头

更新日期:2015-09-23 15:01 作者: 来源:省委农工部

    省委农工部组织党员干部参观廉政书画展

     9月23日上午,省委农工部组织党员干部参观了由省纪委举办的《建设风清气正政治生态·廉政书画展》。

    《建设风清气正政治生态·廉政书画展》。

        9月23日上午,省委农工部组织党员干部参观了由省纪委举办的《建设风清气正政治生态·廉政书画展》,进一步加强反腐倡廉教育,着力提高党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想防线。

        此次所参观的反腐倡廉书画展,采用800余幅反腐倡廉书画作品,从不同角度,不同层面,集中展示了江西省近年来反腐倡廉建设成果,是一项加强反腐倡廉宣传教育的生动教材。参观过程中,我部党员干部不时驻足停留,细看凝思,时而聚集一起,低声讨论。大家一致认为观看这次反腐倡廉书画展,相当于上了一堂生动的党风廉政教育课,将时刻警示大家筑牢思想道德防线,正确看待和行使手中的权力,以实际行动抵制奢靡之风,提高廉洁思想防线。

编辑:江西三农网