当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

我部扶贫工作队在帮扶村召开党员干部会议

更新日期:2015-09-21 17:47 作者: 来源:省委农工部

    9月15日,工作队又召开了全村党员和村小组长会议。图为会议现场。

        9月7日全省定点帮扶贫困村暨选派第一书记工作培训会议结束后,我部扶贫工作队便正式进驻帮扶的靖安县哨前村开展工作。通过与村“两委”成员座谈沟通,工作队对全村的基本情况有了更深刻的了解,就今后帮扶工作也达成了基本一致。

        9月15日,工作队又召开了全村党员和村小组长会议。在会议上,工作队负责同志介绍了省委及我部对定点帮扶的总体要求,指出要从基层组织建设、推动精准扶贫、为群众解难题办实事和促进全村和谐稳定等四方面开展工作,当前要做好上门走访、了解民情和制定扶贫计划两项具体工作。会上,参会人员也就如何加强基础设施建设、发展特色产业带领群众脱贫致富交流了意见。最后,工作队负责同志号召全村党员、干部同帮扶工作队一起共同努力,将哨前村建设的更加美好!

     

编辑:江西三农网