当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部深入靖安县开展扶贫调研

更新日期:2015-06-30 16:48 作者: 来源:省委农工部

    省委农工部扶贫工作小分队与当地干部群众进行交流,了解贫困村农民收入、产业发展、新农村建设等情况。

    省委农工部扶贫工作小分队走村串户与村民进行面对面交谈,对村民住房情况、家庭收入、生产生活等方面进行了全方位了解。

       6月26日,省委农工部扶贫工作小分队来到靖安县就扶贫帮扶工作进行调研。

        调研中,机关党委(人事处)负责人率领小分队先后来到省级扶贫开发重点村中源乡合港村、古竹村、罗湾乡楼前村、哨前村、璪都镇港背村。每到一处,扶贫工作小分队与当地乡镇、村组干部和部分群众代表开展座谈,详细了解贫困村农民收入、产业发展、新农村建设、扶贫规划和近期打算等。

        扶贫工作小分队还走村入户与村民进行面对面交谈,对村民住房情况、家庭收入、生产生活、增收愿望和农村生活垃圾处理等方面进行深入了解,鼓励当地村组干部找准贫困根源,开展有针对性的扶贫,带领农民群众早日脱贫致富,与全省同步全面建成小康社会。

    中源乡古竹村一角。

    罗湾乡哨前村一角。

    罗湾乡哨前村一角。

编辑:江西三农网