当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部“连心”小分队赴连心点查看重点帮扶民生工程建设情况

更新日期:2015-04-07 17:25 作者: 来源:省委农工部

    即将投入使用的南昌市湾里区罗亭镇上坂村山塘农田灌溉水利项目。

    “连心”小分队深入到南昌市湾里区罗亭镇上坂村,查看重点帮扶民生工程建设情况。

          2014年省委农工部协调省财政等部门下达了山塘水库除险加固建设、农村小学基础建设和新农村建设等多项建设项目资金。4月2日,省委农工部“连心”小分队深入到南昌市湾里区罗亭镇上坂村,查看了重点帮扶民生工程建设情况。

        “连心”小分队一行先后来到上坂村郎中垅山塘农田灌溉水利项目、上坂村小学、上坂村新农村建设现场,与项目负责人、干部群众亲切交谈,了解帮扶工程建设情况。通过现场查看,实地了解2014年重点民生工程建设的工程进度、资金使用等情况,确保帮扶工程的顺利实施。“连心”小分队一行受到当地群众的热情欢迎。

    维修后的上坂村小学。

    南昌市湾里区罗亭镇上坂村面貌焕然一新。

编辑:江西三农网