当前位置 >> 江西农村网 >> 公告

全省“财政惠农信贷通”2014年期第一批信贷计划批复

更新日期:2014-09-23 11:46 作者: 来源:省委农工部

      经各县(市、区)自主申报,设区市审核汇总,并由省委农工部、省财政厅、省农业厅、省林业厅协调省农行、省邮储行、省农信社三家合作银行意见,省委农工部、省财政厅于近日联合下发了《关于全省“财政惠农信贷通”2014年期第一批信贷计划的批复》,将全省“财政惠农信贷通” 2014年期第一批信贷计划下达给各市、县。此次批复的“财政惠农信贷通”信贷规模共44.83亿元。

      《批复》要求,各地要迅速行动,将本级应承担的财政风险补偿金及时足额落实到位,把信贷计划分解到各合作银行,并充分调动银行的积极性,协力推进工作。此次申报完成后,要继续对新型经营主体进行认真细致的调查摸底,在与合作银行充分沟通协商一致后,于11月中下旬上报第二次信贷计划。

编辑:吴淑琴