当前位置 >> 江西农村网 >> 三农研究 >> 三农服务

安义县人民医院召开"人民至高无上,患者是我亲友"动员大会

更新日期:2018-04-02 17:29 作者: 来源:江西网络广播电视台

        为了进一步提升医疗服务能力,密切医患关系,全面深入贯彻落实党的十九大会议精神,江西省卫生计生委推行“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动,是民心所向、群众所盼。3月29日下午,安义县人民医院在院六楼会议室召开全院中层以上干部参加的“人民至高无上,病人是我亲友”动员大会。在会上学习了《安义县人民医院“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案》,并要求以科室为单位组织学习,使全院职工人人知晓,广泛宣传,积极行动,形成医护患者共同参与良好氛围。

        院长徐会强在会上强调,这项活动的开展是我们卫生计生工作的一项新举措,要求按时间节点切实推进,着力解决群众的热点、难点问题,各科室要自查自纠,建立问题台账,实行销号管理。进一步优化服务流程,为患者创造温馨舒适的就医环境,从而不断提高群众对医疗服务的满意度。同时,也要善于发现身边的好人好事及好的经验做法,使活动有序开展取得成效。

     

编辑:江西三农网