当前位置 >> 江西农村网 >> 三农研究 >> 三农服务

东湖烟草持续推进办事公开民主管理工作

更新日期:2017-12-04 17:11 作者:周莉莉 来源:江西网络广播电视台

      为持续维护干部职工“四权”,不断提高办事公开效能。近日,东湖区局(分公司)持续推进办事公开民主管理工作。

      一是公开制度。坚持以公开为常态、不公开为例外原则,做到法定公开的节点公开,决策、执行、结果及时公开,切实提高工作质效。

      二是公开形式及程序。强调需要公开的项目要通过办事公开民主管理平台、OA信息平台、职代会、座谈会、公告栏等形式实施公开,同时明确了公开范围、公开方式、公开时间及落实部门。

      三是公开内容要素。坚持公开重点突出、公开形式互补、《公开目录》相容的原则,完善公开类别、公开内容、关键节点、公开载体、公开范围、公开方式、公开时间、承办部门的基本信息,确保公开目录要素齐全。

编辑:江西三农网