当前位置 >> 江西农村网 >> 三农数据

高安市“三支”队伍保通道整治常态

更新日期:2017-03-28 15:40 作者:葛春根 来源:高安市委农工部

        为确保精品通道集中整治成果,近日,高安市明确要求沿路沿线单位成立“三支”队伍,以保精品通道整治常态化、长效化。

        一是成立沿线专职保洁员队伍。要求根据公路级别、路程、现状等数据合理配置沿线专职保洁员,确保沿线路面及两侧可视范围内卫生干净整洁。目前,全市范围内国、省道共配置沿线专职保洁员264名。

        二是成立沿线城管队伍。要求根据路况及现状,合理配置城管人员,配备必须工具,以随时保持沿线路面的通行安全、环境优美、服务便捷。

        三是成立沿线巡查队伍。要求各巡查队伍必须每天上路巡查不少于两次,对沿线的保洁员上岗情况、卫生情况、各种乱象情况做好巡查记录,即时发现问题、反馈问题,尽快解决问题。

        目前,全市24支城管队伍和24支巡查队伍已全部上岗到位。
     
                   
        

编辑:邓小勇