当前位置 >> 江西农村网 >> 三农数据

都昌县农发办扎实推进农业综合开发产业化发展项目申报工作

更新日期:2017-03-28 15:05 作者:邱云平 来源:都昌县农发办

        近日,都昌县农发办在江西嘉博生物工程有限公司召开2017年农业综合开发产业化发展财政补助项目和2018年农业综合开发产业化发展贷款贴息项目申报(以下简称“产业化发展项目”)工作及业务培训会议。

        会上,该办具体业务人员解读了国家、省、市和县有关产业化发展项目申报等文件精神。随后,项目单位负责人具体介绍了各自目前的企业规划、项目申报工作规划等。最后,该办分管领导对产业化发展项目申报工作作进一步强调和部署,并就项目申报、项目结算等相关问题进行现场答疑。

        该县农发办产业化相关人员、项目单位负责人和项目单位会计,共20余人参加了此次会议。

     

编辑:邓小勇