当前位置 >> 江西农村网 >> 农口动态

全省蔬菜嫁接育苗技术现场观摩会在新干举行

更新日期:2017-04-06 16:01 作者: 来源:新干县新村办

        3月22日,由省农科院蔬菜花卉研究所承办的全省蔬菜嫁接育苗技术现场观摩会,在新干县现代农业示范园绿祥农业蔬菜大棚内举行。省农科院菜花卉研究所党支部书记吴罗发研究员主持现场观摩会,省农科院菜花卉研究所所长黄长林研究员、省农业厅经作局邱春娇调研员、省经济作物技术推广站站长胡智、省蔬菜产业技术体系首席专家陈学军研究员、吉安市农业局副调研员陈志强等出席会议并讲话。新干县人民政府副县长唐庆华到会祝贺并致辞,新干县农业局局长简要介绍了全县现代蔬菜产业发展近况。来自全省蔬菜产业体系岗位、综合试验站、协同创新专项课题的领导、专家、教授、技术骨干及蔬菜示范基地负责人或种植大户等,共计80余人参加了现场观摩会。

     

编辑:邓小勇