当前位置 >> 江西农村网 >> 农口动态

铜鼓县:农机大户踊跃提意见促进农机化发展

更新日期:2017-04-06 15:59 作者:熊小霞 来源:铜鼓县农机局

        在4月5日铜鼓县农机局召开的农机大户座谈会上,农机局采取发放意见征求函,鼓励农机大户踊跃发言的方式向农机大户征求了他们对于农机局工作的意见和建议,以促进农机化发展。

        会上农机大户们主要提出了以下几点意见和建议:一是希望加快移民搬迁产业发展扶贫进度;二是希望由农机局向上级争取“无人植保机”补助项目;三是希望农机局能协调机关银行尽快启动农机抵押贷款;四是希望由农机局工作人员牵头建立农机大户微信群,方便沟通和技术消息的共享;五是希望在农户购机方面农机局能够推荐好的品种和合格的产品,并要求农机推广政策能够到位。

        对于农机大户提出的意见,农机局正在尽力完善,目前已建立了农机大户微信群,正在申报农机抵押贷款,并将对“无人植保机”补贴项目进行申请,各项工作正在有序进行。  

编辑:农村网