当前位置 >> 江西农村网 >> 农口动态

奉新县专场招聘会“牵手”农民工

更新日期:2017-02-17 16:34 作者:帅鹏 熊振园 来源:奉新县委农工部

        2月16日,奉新县人力资源市场举办了2017年首场农民工专场招聘会。

        此次招聘会由奉新县人社局主办、县就业局承办。来自该县园区的50多家企业和单位在县人力资源市场招贤纳士,提供3000多个就业岗位。

        为提高求职成功率,奉新县就业局在招聘现场设立了宣传咨询台,免费向农民工发放人社政策宣传资料,为农民工提供政策宣传、政策咨询、就业信息、就业指导、法律援助等服务,引导农民工知晓政策、了解岗位信息,同时也让有用人需求的企业和单位得到便捷有效的就业服务。

        据悉,当天的招聘会共吸引农民工6000多人次,达成就业意向协议879份;现场发放就业创业政策、社保政策、农民工维权等宣传资料5000余份,接受咨询3605人次。

     

编辑:邓小勇