当前位置 >> 江西农村网 >> 农口动态

都昌县农发办扎实推进2017年农业综合开发

更新日期:2017-02-17 16:33 作者:邱云平 来源:都昌县农发办

    都昌县农发办扎实推进2017年农业综合开发

    产业化发展项目申报选项工作


         为了认真做好2017年农业综合开发产业化发展项目申报选项工作,近日,都昌县农发办主任谭新明带领农发办相关人员,深入大港镇、矶山湖、蔡岭镇、和合乡、春桥乡、南丰乡、左里镇和周溪镇等地进行摸底调研。在项目考察过程中主要采取以下三个措施。一是宣传国家农业综合开发产业化发展项目最新政策,使项目单位对农业综合开发产业化发展项目申报有大概了解;二是优先扶持我县《2016—2018年农业综合开发扶持优势特色产业规划》确定的产业;三是对有意向申报农业综合开发产业化发展项目的单位营业执照、账簿和相关制度等实地查看,确保相关手续齐全;四是听取项目单位对自己的产业规划和资金使用等情况的介绍。

     

编辑:邓小勇