当前位置 >> 江西农村网 >> 农口动态

省级离退休干部考察团到崇义县参观考察

更新日期:2015-11-09 11:26 作者:郭云 来源:崇义县委农工部

      10月30日,省级离退休干部考察团到崇义县开展“我看绿色崛起”参观考察活动。赣州市委常委、组织部长张圣泽,市政协副主席肖明华,县委副书记、县长许斌,县委副书记、组织部长黄华等陪同参观考察。
      
      省级离退休干部考察团一行先后来到阳岭自然保护区、章源钨业股份有限公司等地,详细了解近年来崇义县经济社会发展方方面面的新面貌、新发展、新变化。通过实地参观和听取汇报,老干部们对全县生态环境保护和工业经济发展所取得的成绩表示充分肯定。

      老干部们希望继续发挥生态资源优势,发展特色优势产业,充分依托森林覆盖率高、空气负离子含量高等生态特色,把生态保护与产业发展有机结合,将生态资源优势转化为经济发展优势;同时要坚定不移走新型工业化道路,进一步壮大产业规模,鼓励重大工业项目投资建设,推动企业加大技改投入,增强企业自主创新能力,努力走出一条具有崇义特色的绿色崛起新路子。老干部们还结合各自工作经验,为崇义经济社会发展提出了许多宝贵意见和建议,同时他们表示将继续关注和支持崇义县各项工作,共同推进全县经济社会又好又快发展。

编辑:吴淑琴