当前位置 >> 江西农村网 >> 农口动态

鹰潭市领导深入挂点村指导新农村建设工作

更新日期:2015-11-09 11:17 作者:侯义强 蒋宝祥 来源:鹰潭市委农工部

      11月5日下午,鹰潭市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席卢越明带领市卫计委、市总工会、市新华书店、市人民医院及贵溪三家帮扶单位有关负责人,到新农村建设点泗沥镇方家三余一郑组现场调研指导工作。来到村里,卢越明详细了解了该村新农村建设的进展情况,赞赏理事会成员工作积极、主动,热情高,并对当前取得的成绩给予了充分肯定,但也存在一些不足。要按照上级有关要求,规定动作做扎实,自选动作做到位,进一步加强环境卫生政治,让百姓有一个良好的居住出行环境。针对当前新农村建设存在的资金缺口等问题,卢越明与干部群众一起探讨了新农村建设工作相关事宜。卢越明指出,工程质量要高标准,要对照年初新农村建设再逐步完善,要让百姓满意;各帮扶单位要统筹协调,争取11月底前帮扶资金落实到位;乡镇及村民理事会要从严、从紧、从实加强资金管理,坚持财务公开,为群众办实事、办好事、办放心事。
      

编辑:吴淑琴