当前位置 >> 江西农村网 >> 农口动态

崇义县农口单位第四季度工作例会顺利召开

更新日期:2015-11-02 11:04 作者:刘燕华 来源:崇义县委农工部

      10月30日,我县农口单位第四季度工作例会在县委党校召开。县委副书记、组织部长黄华出席并讲话,县领导刘立伟、刘春香出席会议。
    会议总结交流了前三季度工作,研究部署第四季度和“十三五”规划工作。

      会上,黄华为大家上了一堂《现代农业产业化发展》的专题党课,党课主要从如何理解现代农业、我县农业发展状况、如何推进现代农业产业化发展等方面进行深入阐述。刘春香布置了黄龙病防控、土地确权等第四季度农口重点工作。

      全县各农口单位副科级以上领导干部、各乡(镇)分管领导参加会议,县委农工部、农粮局、林业局等农口单位主要负责人汇报“三项重点”工作完成情下一步工作打算和十三五规划情况。

编辑:吴淑琴