当前位置 >> 江西农村网 >> 媒体视线

2018江西中小学教师招聘南昌市面试时间为7月21日-23日

更新日期:2018-07-13 10:30 作者: 来源:南昌新闻网

      7月12日记者从人社部门获悉,2018年全省中小学教师招聘南昌市面试公告公布,面试时间安排在7月21日-23日,面试考点安排在南昌十九中红角洲校区(红角洲学府大道589号)。

      考生可于7月18日-19日在网上打印面试准考证。打印面试准考证网站:http://www.nceea.cn/。面试主要考察考生的教育教学水平和能力。中小学教师岗位的面试方式为说课,满分为100分,面试时限为20分钟,说课时可带有关材料。幼儿园教师岗位的面试方式为无生上课(片段)及技能技巧展示(简笔画、唱歌、舞蹈三项自选一项现场展示),满分为100分、时限为20分钟,其中无生上课(片段)分值为70分,时限为15分钟;技能技巧展示分值为30分,时限为5分钟。上课时可带有关材料,技能技巧展示所需乐曲、播放器、道具等需自备。

      考生务必带好身份证、准考证参加面试。面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算。

编辑:江西三农网