当前位置 >> 江西农村网 >> 媒体视线

赣江新区人才新政升级 未落户也可先申报人才计划

更新日期:2018-07-04 10:19 作者: 来源:江南都市报

        赣江新区人才新政推出“升级版”。7月3日,江南都市报全媒体记者从赣江新区人才工作领导小组第二次全体会议了解到,有意向到赣江新区发展的人才不论是否已落户,都可先申报评选赣江新区人才计划,待落户后再进行政策兑现。

        据介绍,在人才引进机制创新方面,凡符合“赣江海智”计划的A、B类人才的,将提供一年免费接机服务,从昌北机场到赣江新区和南昌市范围内任意地点均可。

        据了解,围绕赣江新区主导产业、战略性新兴产业和为产业配套的现代服务业的发展需要,未来5年赣江新区将安排50亿元人才发展经费,引进和培育200名高层次人才,吸引10万名青年人才和技能人才在赣江新区创新创业。

     

编辑:江西三农网