当前位置 >> 江西农村网 >> 媒体视线

高招艺术类专业录取时间公布

更新日期:2018-07-02 15:30 作者: 来源:江南都市报

    高招艺术类专业录取时间公布

    考生有多次征集志愿填报机会

        7月2日17时,我省今年高招第二阶段志愿集中填报将截止。考生要完成提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、高水平运动队,地方专项、苏区专项志愿等)、第二批本科,三校生本科,提前批高职(专科)批次直招士官招生院校志愿的填报。

        7月1日,省教育考试院还公布了今年高招艺术类专业录取时间安排,考生有多次征集志愿填报机会。

        经教育部批准可自主划定本校艺术类本科专业高考文化成绩录取控制分数线(以下简称自划线)的高校,在使用专业校考成绩录取江西省考生时,舞蹈表演、表演(戏曲方向)专业依学校申请,经江西省教育考试院批准,可适当降低文化分数要求,按照江西省划定的艺术类本科文化线下20分进行投档。其他所有艺术类专业投档时均执行江西省划定的艺术类本科文化线。自划线高校须在艺术类提前本科批次梯度志愿录取开始前将自划线报江西省教育考试院备案,同时,在录取时通过本校招生网站向社会公布。其他高校有更高文化分数要求的须在招生章程(简章)中说明。

        此外,参加平行志愿录取的高校,除可在招生章程和江西省编制的招生计划专刊中对体检提出具体明确要求外,不得另行提出文化总分、专业总分、单科成绩等其他限制性录取要求。

编辑:江西三农网