当前位置 >> 江西农村网 >> 媒体视线

南昌“一江两岸”灯光秀南北延伸

更新日期:2018-06-20 11:06 作者: 来源:江南都市报

        6月19日,记者获悉,由江西南昌旅游集团有限公司文化旅游项目管理分公司负责的南昌“一江两岸”灯光秀南北延伸项目将启动,总投资约5.6亿元。

        在八一广场、“一江两岸”、“一点一线”景观亮化的基础上,南昌正打算对“一江两岸”灯光秀向南北延伸。

        记者注意到,“一江两岸”建筑外立面景观亮化提升改造工程(南延、北延)经有关部门批准建设,建设资金已到位,现对该工程监理进行公开招标。该项目位于南昌市赣江两岸,八一大桥至英雄大桥段(北扩大区)和南昌大桥至生米大桥段(南扩大区),包括对朝阳新城、红角洲、凤凰洲以及东湖区沿江片区进行景观亮化。

        “一江两岸”建筑外立面景观亮化提升改造工程(南延、北延)包括线缆的敷设、景观灯智能控制系统、电力设备及照明灯具的安装等。

     

编辑:江西三农网