当前位置 >> 江西农村网 >> 秀美乡村

浙赣闽联手 共护绿水青山

更新日期:2018-08-27 14:55 作者: 来源:新华社

        这是8月24日在浙江江山市和江西上饶市交界处拍摄的龙溪(无人机拍摄)。 浙江省衢州市江山市、江西省上饶市广丰区和玉山县、福建省南平市浦城县位于三省交界处。近年来,三地践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,共同探索“联合抓、全域控、协作建”的跨省治水新模式,边界区域水环境得到有效保护。 新华社发(祝谅量摄)

        8月24日,游客在浙江江山市廿八都镇的三江口漂流。新华社记者宋振平摄

        8月24日,浙江江山市凤林镇桃源村护河人员与江西上饶市东阳乡龙溪村护河人员共同清理龙溪。新华社记者王小川摄

        8月24日,游客在浙江江山市廿八都镇的三江口漂流(无人机拍摄)。新华社发(吴春华摄)


     

编辑:江西三农网