当前位置 >> 江西农村网 >> 秀美乡村

春暖花开迎客来

更新日期:2018-03-15 11:50 作者: 来源:新华社



        3月14日,游人在江西省新余市仙女湖区河下镇万石村观赏桃花。近日气温回暖,人们纷纷来到户外,踏青赏花,享受美好春光。 新华社发(赵春亮 摄)

        3月14日,游人在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道姜家庙村赏花游玩。近日气温回暖,人们纷纷来到户外,踏青赏花,享受美好春光。 新华社发(张国荣 摄)

        3月13日,游人在湖北省十堰市郧阳区茶店镇樱桃沟村游览观光。近日气温回暖,人们纷纷来到户外,踏青赏花,享受美好春光。 新华社发(曹忠宏 摄)

        3月13日,游人在湖北省十堰市郧阳区茶店镇樱桃沟村一处农家乐小憩。近日气温回暖,人们纷纷来到户外,踏青赏花,享受美好春光。 新华社发(曹忠宏 摄)

     

编辑:江西三农网