当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

江西省十三届人大常委会第九次会议举行 刘奇主持

更新日期:2018-11-28 11:42 作者: 来源:江西日报

    江西省十三届人大常委会第九次会议举行

    刘奇主持

        11月27日上午,省十三届人大常委会第九次会议第一次全体会议在南昌举行。省委书记、省人大常委会主任刘奇主持会议。省人大常委会党组书记、副主任周萌,副主任朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长韩军和委员共56人出席会议。

        在通过会议议程和日程后,分别听取了省人民检察院检察长田云鹏作的关于检察机关提起公益诉讼工作情况的报告,省人大法制委主任委员刘义硚作的关于《江西省实施河长制湖长制条例(草案二次审议稿)》修改情况的汇报,省民政厅副厅长欧阳海泉作的关于《江西省实施〈中华人民共和国慈善法〉办法(草案)》的说明和省人大内司委副主任委员胡永新作的关于该草案的审查报告,省林业局局长邱水文作的关于《江西省实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法(修订草案)》的说明和省人大环资委副主任委员杨泽民作的关于该修订草案的审查报告,省人大法制委副主任委员郭兵作的关于《江西仰天岗国家森林公园保护条例》等5件地方性法规审查意见的报告,省发改委主任张和平作的关于《江西省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施情况中期评估的报告,省人大环资委主任委员吴治云作的关于开展2018年环保赣江行活动情况的报告。

        会议还提请审议关于《江西省人民代表大会常务委员会关于召开江西省第十三届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》的议案、《江西省工会劳动法律监督条例》立法质量评价结果报告和人事任免议案。

        省人民政府副省长胡强,省人民检察院检察长田云鹏,省监察委员会、省高级人民法院有关负责同志和省人大专门委员会成员,省人大常委会工作部门负责同志,设区的市人大常委会负责同志、省直管县(市)人大常委会主要负责同志,部分省人大代表列席会议。

编辑:江西三农网