当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

立行立改巩固提升

更新日期:2018-11-15 10:39 作者: 来源:江西日报

    立行立改巩固提升

    副省长孙菊生在省教育厅调研


        11月14日,副省长孙菊生在省教育厅调研教育扶贫存在形式主义、官僚主义突出问题立行立改和义务教育均衡发展巩固提升工作。

        孙菊生指出,要按照中央巡视组和省委省政府的要求,提高政治站位,充分认识教育在脱贫攻坚中的基础性、先导性作用,充分认识立行立改脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义突出问题的重要性,坚决做到立行立改,认真抓好整改提高。他强调,要坚决守住安全底线,做细做实校园管理、学生心理疏导、校园食品安全监管等工作,确保校园安全稳定;要努力促进教育公平,切实巩固提升义务教育均衡发展成果,着力优化学前教育布局,精准开展困难学生资助工作;要积极服务经济社会发展,围绕国家重大战略和江西经济社会发展需要做好科研平台建设、专业设置优化和培养人才等工作;要继续加强能力建设,做到把握形势有准度,谋划工作有高度,推进工作有温度,全面提升教育工作水平。

编辑:江西三农网