当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

院士专家共话江西航空产业发展

更新日期:2018-11-15 10:38 作者: 来源:江西日报

    院士专家共话江西航空产业发展

    副省长吴晓军出席会议并讲话

        11月14日,8名航空领域的院士专家齐聚南昌,共话江西航空产业高质量发展,中国航空学会还与省科协签订服务创新驱动战略合作协议。副省长吴晓军出席会议并讲话。

        吴晓军指出,各位院士专家从各自的站位角度、国际视野和研究领域,从理论、政策、趋势、应用等各个方面为江西航空产业发展建言献策,提出了宝贵的观点、意见和建议,很受启发、受益匪浅。吴晓军详细介绍我省航空产业发展的情况。他强调,要加强技术创新攻关,推动产学研用深度融合,构建更加多元的航空产业体系;要加强与院士专家的联系,进一步推动航空领域合作项目的对接落实;要加快航空领域平台建设,通过举办各类论坛等形式,推动更多资源要素向江西聚集;要与中国航空学会建立长期联系,聚焦重点领域,创新发展模式,加快形成具有江西特色的航空产业发展格局,早日实现江西“航空梦”。


     

编辑:江西三农网