当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

易炼红会见外国驻华使节

更新日期:2018-09-30 11:35 作者: 来源:江西日报

      9月28日下午,省委副书记、代省长易炼红在抚州会见了汤加、斯洛伐克、赞比亚、西班牙、英国5个国家的驻华使领馆官员一行。

      汤加驻华大使陶阿伊卡·乌塔阿图、斯洛伐克驻华大使杜尚·贝拉,全国对外友协副会长户思社、副省长吴忠琼参加会见。

      易炼红对各国驻华使节一行来赣参加汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动表示欢迎。他说,江西是文化胜地、生态绿地、红色圣地和发展热地,人才辈出、群星闪烁。近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,江西转型创新发展不断提速提质。希望各位驻华使节发挥广泛的人脉资源、国际交往优势和影响力,持续宣传推介江西,深化江西与世界各地文化、经贸的交流合作,增进文化互鉴、民心相通,进一步促进江西文化发展繁荣、经济转型创新发展。

      陶阿伊卡·乌塔阿图代表各国驻华使节一行对江西省及抚州市热情邀请参加此次戏剧节系列活动表示感谢,相信通过此次戏剧节活动,必将持续深化江西与世界各地在戏曲文化、中医药文化的交流,密切经贸合作和人文往来,增进彼此友谊。

编辑:江西三农网