当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

2018亚布力论坛夏季高峰会闭幕

更新日期:2018-08-27 11:34 作者: 来源:江西日报

      8月26日,为期3天的2018亚布力中国企业家论坛夏季高峰会完成了各项议程,在南昌落下帷幕。副省长吴忠琼出席闭幕式并致辞。

      吴忠琼代表省委、省政府,向本届江西夏峰会的圆满成功表示祝贺,向社会各界的大力支持和辛勤付出表示感谢。吴忠琼指出,这是一场重温初心、激励未来,碰撞思想、汇聚智慧,扩大开放、合作共赢的盛会。江西夏峰会为新时代中国经济高质量发展汇聚了智慧、提供了动力。江西省政府与亚布力论坛签订了战略合作框架协议,各地签约了一批重大合作项目。江西将拿出好的资源和条件,以及优质的服务,全力推进这次合作成果的落实落地,全力助推落户企业在赣做大做强。

      吴忠琼强调,此次江西夏峰会的成功举办,必将为江西新一轮扩大开放带来新的机遇。江西将充分发挥“沿海腹地、内地前沿”的区位优势,进一步打开开放的大门,推动江西在更宽领域、更高层次的开放中“富起来”“强起来”。


     

编辑:江西三农网