当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

尹建业:全面提升新时代政法工作能力和水平

更新日期:2018-07-19 11:51 作者: 来源:江西日报

        7月18日,全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班在省委党校开班。省委常委、省委政法委书记尹建业强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对江西工作重要要求,在全省政法系统掀起大学习、大培训、大调研、大落实热潮,在学懂弄通做实上持续用力,全面提升新时代政法工作能力和水平。

        秦义主持开班式,葛晓燕、田云鹏出席。

        尹建业强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,既是紧迫重大的政治任务,也是坚定政治信仰、涵养政治智慧、加强党性锤炼的现实需要。全省政法机关要准确把握环境形势的新变化,进一步完善新时代政法工作的思路和举措,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在政法系统全面落地生根。要毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,确保政法工作沿着正确的政治方向前进。要积极打好国家政治安全主动仗,深入开展扫黑除恶专项斗争,有效维护社会大局稳定。要按照中央要求和全省部署,突出政法口机构改革重点,激发改革创新动力,肩负起江西发展建设者和守护者的职责使命。要按照增强“八种本领”、打造“五个过硬”的要求,全面增强政法领导干部履职能力水平,努力交出党和人民满意的“政法答卷”。


     

编辑:江西三农网