当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

江西本土航空北京首航 刘强出席发布活动

更新日期:2018-07-17 09:41 作者: 来源:江西日报

        7月16日下午,一架印有“天下英雄城-南昌”logo的江西航空飞机从南昌昌北国际机场飞往首都北京,江西航空正式开通南昌-北京航线。省委常委、副省长刘强出席首航暨“天下英雄城-南昌”号发布活动。

        江西航空南昌-北京航线由波音737-800飞机执飞,航班号为RY8887/8,每周7班,17:40由南昌起飞,20:05抵达北京;21:10从北京起飞,23:40抵达南昌。

        此次南昌-北京航线开通,拉近了江西与首都之间的距离,进一步加强了革命老区和首都的来往,为江西经济的高质量发展增添了一条走向世界、助力经济腾飞的空中桥梁,为江西打造区域航空枢纽增添了实力。

        “天下英雄城-南昌”号波音737-800客机是江西航空首架主题喷涂客机,由南昌市人民政府与江西航空共同合作,致力打造成为南昌城市宣传的“空中名片”。

     

编辑:江西三农网