当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

为党的旗帜增辉 为人民政协添彩

更新日期:2018-07-02 15:12 作者: 来源:江西日报

    姚增科在省政协庆祝建党97周年大会上强调

    为党的旗帜增辉 为人民政协添彩

      6月29日,省政协举行庆祝中国共产党成立97周年暨机关“两优一先”表彰大会。省政协党组书记、主席姚增科出席并讲话。省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、张勇、刘卫平、雷元江出席。

      庆祝会上,面对鲜红党旗,姚增科领誓与全体党员一起重温入党誓词,随后代表省政协党组向机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部代表一一颁奖祝贺。

      姚增科表示,以这种庄严隆重、感人励志的方式迎接党的生日,就是为了唤醒和增强大家的党的观念、党员的意识,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,继续前进。办好政协的事情关键在党。要学习铭记历史,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要增强“一线”意识,坚持严抓政协系统党的建设,坚持党对政协的全面领导,为人民政协事业发展提供坚强政治保证。要增强组织意识,发挥政协党组在本级政协工作中的领导核心作用,对下级政协的政治指导引领作用。要增强成果意识,通过抓党建促进严实履职,体现我们党和各民主党派建立政协的初心、人民政协不可替代的价值与作用。

      姚增科强调,要在忠诚核心、看齐核心中讲作为,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;在对标对表中央,学习全国政协中讲作为,吃透上情下情、内情外情;在呼应省委、省政府重大决策部署中讲作为,做到人无我有、人有我深、人深我专、人专我全,精准立项、协商、监督、建言;在坚持人民立场,践行初心使命中讲作为;要建立履职质量“第三方”考核评价机制,保证高水平建言,高质量履职,为党的旗帜增辉,为人民政协添彩。

编辑:江西三农网