当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

省直机关表彰先进 赵力平:向先进典型看齐

更新日期:2018-06-29 10:46 作者: 来源:江西日报

        6月28日,省直机关庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会在南昌召开,省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵力平出席会议并讲话,会议对省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

        赵力平要求,省直机关各级党组织和党员干部要以先进为榜样,掀起比、学、赶、超先进的热潮,努力展现新时代共产党人的新气象、新作为。要在服务大局中坚定政治方向,在组织生活中强化政治功能,在遵规守纪中履行政治责任,进一步坚定政治信仰、保持政治定力、严守政治规矩,争当信仰坚定的忠诚卫士。要抓紧政治理论学习,强化专业能力培养,加强干部实践历练,好学乐学、勤思善思、爱岗敬业,争当本领高强的兴赣尖兵。要聚焦大局中心,勇于攻坚克难,营造担当氛围,敢负责、优服务、求实效,争当担当实干的时代先锋。要针对突出问题改作风,强化制度落实抓作风,传承优良传统优作风,牢记党的要求,强化领率意识,向先进典型看齐,争当作风过硬的模范标杆,奋力谱写建设富裕美丽幸福现代化江西新篇章。

     

     

     

编辑:江西三农网