当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

李炳军会见团十八大江西代表团成员:积极宣传江西

更新日期:2018-06-21 10:16 作者: 来源:江西日报

        共青团第十八次全国代表大会将于近期在北京召开,江西省有42名团十八大代表出席大会。6月20日,省委副书记李炳军在南昌会见了团十八大江西代表团成员,要求大家讲政治守纪律,认真履行职责,积极宣传江西,当好大会精神的宣传员和践行者。副省长吴忠琼一同会见。

        李炳军指出,即将召开的共青团第十八次全国代表大会是一个承前启后的青春盛会,我省与会代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站在维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的高度,认真履职尽责,充分体现江西团员青年高举旗帜听党话、跟党走的政治自觉和坚定信念。要严格落实中央八项规定精神,遵守大会纪律,自觉服从大会统一安排,聚精会神开好会,以实际行动展现江西青年良好作风。要借助大会契机宣传好江西,积极宣传近年来江西各方面取得的成就和发生的变化,积极宣传江西的绿水青山和好政策,吸引全国各地更多团员青年了解江西、参与江西经济社会发展。要把大会精神全面准确地带回来,带头深入企业、高校、社区、农村基层一线和“两新”组织宣讲大会精神,把贯彻落实团的十八大精神,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同在更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求结合起来,在各自岗位上创新实干、拼搏奉献,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献更强劲的青春力量。

     

     

编辑:江西三农网