当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

施小琳:建设“新时代传习所” 更好地服务群众

更新日期:2018-06-21 10:16 作者: 来源:江西日报

        为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,部署在全省范围内推进“新时代传习所”建设工作,6月20日,全省“新时代传习所”建设现场推进会在寻乌县召开。省委常委、宣传部部长施小琳出席并讲话。

        施小琳强调,建设“新时代传习所”,要提高政治站位、增强政治自觉,进一步增强责任感、使命感;要坚持目标导向、明确功能定位,打造学习“主阵地”,建设宣讲“大讲堂”,搭建文化“大舞台”,培育文明“新载体”,更好地宣传群众、凝聚群众、服务群众;要强化组织保障,把握工作原则,创新方式方法,注重共享融合,不断增强工作的针对性、实效性。

        会议还对庆祝改革开放40周年、文化强省课题调研、县级融媒体中心建设、文明创建和舆情等近期全省宣传思想文化重点工作作了部署。

        会上,寻乌县介绍了试点创建经验做法,赣州市、上饶市、景德镇市珠山区、泰和县有关负责同志作了发言。

     

编辑:江西三农网