当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

陈兴超调研非公有制企业维权工作

更新日期:2018-06-08 10:40 作者: 来源:江西日报

    维护企业合法权益 大力优化营商环境

    陈兴超调研非公有制企业维权工作


      6月7日,省委常委、省委统战部部长陈兴超来到省非公有制企业维权服务中心走访调研,看望工作人员,了解中心运行情况,检查指导维权服务中心工作。省政协副主席、省工商联主席雷元江一同调研。

      陈兴超指出,优化营商环境对江西的经济社会发展至关重要。要以维护企业的合法权益为出发点,坚持问题导向,切实帮助企业解决合理诉求,进一步优化营商环境。要跟踪督办、专项督导典型案例,大力宣传典型案例,扩大维权服务中心的影响,提高维权服务中心的知晓度、关注度、参与度,提振企业家信心,打消企业家顾虑。要做好法律知识的普及,引导企业家学法、懂法,引导全社会尊重法律。

      陈兴超强调,省非公有制企业维权服务中心是省委、省政府畅通非公有制企业反映意见诉求,及时发现问题、解决问题的重要渠道,省委对维权服务中心寄予厚望,非公有制经济人士对维权服务中心充满期待。各地各有关单位要深入贯彻全省作风建设工作会议精神,认真对待非公有制企业维权服务工作,积极解决企业合理合法诉求,为大力优化营商环境,推动全省经济实现高质量发展作出更大的贡献。

编辑:江西三农网