当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

省十三届人大常委会第三次会议闭会

更新日期:2018-06-01 10:10 作者: 来源:江西日报

      省十三届人大常委会第三次会议于5月31日闭会。当日下午,第二次全体会议在南昌召开。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会副主任朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲和秘书长韩军出席会议。

      会议表决通过了江西省人民代表大会常务委员会关于废止2件和一揽子修改17件地方性法规的决定、关于批准《宜春市温汤地热水资源保护条例》的决定、关于批准《上饶市农村居民住房建设管理条例》的决定、关于批准《吉安市水库水质保护条例》的决定、关于批准2018年省级一般公共预算和政府性基金预算调整方案以及2018年地方政府债务限额的决议。

      会议表决通过了人事任免事项,决定任命刘强为省人民政府副省长。刘强进行了宪法宣誓。

      省人民政府副省长秦义,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长田云鹏等列席会议。

编辑:江西三农网