当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

全民科学素质工作领导小组会议举行

更新日期:2018-05-03 10:42 作者: 来源:江西日报

      5月2日,2018年江西省全民科学素质工作领导小组会议在南昌举行,副省长吴晓军主持会议并讲话。

      过去一年,我省全民科学素质工作成效显著,科普活动蓬勃开展,基础设施明显改善,科普信息化有力推进,工作机制有效加强。会议强调,做好当前及今后一个时期的全民科学素质工作,要提高政治站位,牢牢把握新时代公民科学素质建设的历史使命;以党的十九大精神为指导,以服务创新型省份建设为中心,突出重点领域,聚焦重点人群,夯实基层基础,创新方式方法,广泛开展科技教育、传播和普及,积极提升全民科学素质整体水平;进一步完善全民科学素质工作保障机制,强化组织领导、评估督导、宣传引导,形成工作合力,扎实推进全民科学素质工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

     

     

编辑:江西三农网