当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

在昌老同志党的十九大精神宣讲会举行

更新日期:2017-11-13 10:11 作者: 来源:江西日报

    在昌老同志党的十九大精神宣讲会举行

    姚增科作宣讲报告


      11月9日,离退休干部学习贯彻党的十九大精神宣讲会在南昌举行。省委副书记姚增科作宣讲,省委常委、省委组织部部长赵爱明主持,在昌老同志舒圣佑、马世昌、洪礼和、雍忠诚等500余人参加。

      姚增科首先肯定地说,我省老同志学习党的十九大精神行动特别自觉、态度特别认真、收获特别丰富。老同志独特的政治阅历和经验优势,是红土地上弥足珍贵的“精神富矿”,老同志情系赣鄱、奉献光热的最美故事令人感佩。

      姚增科指出,学习贯彻党的十九大精神,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂。一是坚持党的领导,坚决忠诚核心、维护核心、看齐核心,自觉维护党中央的权威和集中统一领导;二是坚定不移坚持和发展中国特色社会主义;三是以奋发有为的精神状态,朝着既定的宏伟目标奋斗;四是明确社会主要矛盾发生的新变化,按照新理念推动科学发展,坚持创新引领,着力深化改革,提升综合国力,满足人民对美好生活的需求。

      姚增科希望,既要讲学习,原原本本通读十九大报告,领会好十九大精神要义,更要讲落实,结合部门、单位和个人职责实际,学以致用,用以促学,见到实效,既要政治过硬又要本领高强,全面加强政治能力、履职能力建设。从严治党永远在路上,改革创新无尽时。要坚持融入发展抓党建、抓好党建促发展,坚定“四个自信”,保持忧患意识,奋力谱写富裕美丽幸福江西建设新篇章。

编辑:邓小勇