当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

全省工会学习宣传贯彻十九大精神电视电话会议召开

更新日期:2017-11-02 09:43 作者:齐美煜 来源:江西日报

      11月1日,全省工会学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议在南昌召开。省人大常委会副主任、省总工会主席谢亦森主持会议。

      会议指出,当前和今后一个时期,学习宣传贯彻党的十九大精神是全省各级工会组织的首要政治任务。要按照中央、省委、全总以及各级党委的统一部署,认真组织好工会系统党的十九大精神的宣传教育、学习培训、贯彻落实等工作;要坚定不移地贯彻党对一切工作的领导,确保工会工作的正确政治方向;要坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,坚持走中国特色社会主义工会发展道路;要坚定不移地践行以人民为中心的服务宗旨,切实维护职工群众的合法权益;要坚定不移地落实新发展理念,充分发挥工人阶级的主力军作用;要坚定不移地推进改革创新,不断增强工会组织的凝聚力战斗力;要坚定不移地践行全面从严治党,始终保持与基层职工的血肉联系。

编辑:农村网编辑1