当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

为建设富裕美丽幸福江西再立新功 姚增科走访慰问武警官兵

更新日期:2017-08-03 10:39 作者: 来源:江西日报

      八一建军节前夕,省委副书记姚增科走访慰问武警江西省总队二支队四中队官兵,向武警官兵致以诚挚的问候和节日的祝贺。副省长、省公安厅厅长郑为文,省武警总队司令员龚明洪、政委陈杭陪同。

      姚增科走进武警中队宿舍,详细了解战士们的学习、训练、工作、生活情况。他指出,长期以来,武警江西省总队广大官兵讲忠诚、讲大局、讲使命、讲担当,在执勤处突、反恐维稳、抢险救灾等方面,召之即来、来之能战、战之必胜,积极投身驻地脱贫攻坚、扶老助学,为全省经济社会发展作出了特殊贡献,是一支能打胜仗的威武之师、人民群众爱戴的文明之师。特别是对党绝对忠诚、对事业极端负责、对人民由衷热爱的精神,值得各条战线学习。他勉励全体官兵,紧紧围绕习近平总书记提出的党在新形势下的强军目标,深入贯彻党的强军思想,聚焦备战打仗,锤炼过硬本领,保持优良作风,严守纪律规矩,努力把全省武警部队建设成为进入全国第一方阵的铁军。

      姚增科指出,江西是军旗升起的地方,希望武警部队积极支援地方经济建设和生态环境保护,当好“赣鄱卫士”,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西再立新功。

编辑:邓小勇