当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本省

《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票在昌首发

更新日期:2017-08-02 10:00 作者:卞晔 来源:江西日报

      为庆祝八一南昌起义暨中国人民解放军建军90周年,8月1日,《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票在南昌首发。省委常委、省委宣传部部长赵力平宣布纪念邮票首发启动,省军区副政委李晓亮出席首发仪式。

      据悉,纪念邮票一套6枚,小型张1枚。邮票图案内容分别为陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、武装警察部队,小型张内容为听党指挥。该套邮票主题鲜明,磅礴大气,画面具有强烈的动感和威严的气势,既表现了中国人民解放军威武雄壮的军容和现代化水平,也表现了人民军队在党的指挥下忠实履行保卫祖国、捍卫和平的神圣使命。据悉,截至目前,以中国人民解放军建军命名的纪念邮票共有9套38枚,小型张1枚。

编辑:农村网编辑1