当前位置 >> 江西农村网 >> 领导指导 >> 本部

省农业农村厅党委召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

更新日期:2019-01-10 11:38 作者: 来源:厅组织人事处

      根据省纪委、省委组织部关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的有关要求,1月8日下午,省农业农村厅组织召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,厅党委委员、副厅长万国根同志主持座谈会。部分设区市委农工部、农业局,省直管试点县委农工部、农业局负责同志和“一村一名大学生工程”乡村大学生、新型农业经营主体、基层农技人员等代表参加座谈。

    图为座谈会现场

      座谈会上,与会同志直奔主题,畅所欲言,围绕实施乡村振兴战略、发展现代农业、农业农村政策扶持、重大项目建设、农村人才队伍建设和厅机关作风建设等方面对厅党委领导班子提出了意见建议。

    厅党委委员、副厅长万国根主持座谈会并发言

      在听取与会同志发言后,万国根同志对大家的发言表示衷心感谢,指出这将为厅党委领导班子更好地找准问题,明确整改方向,为下一步开好厅党委领导班子民主生活会打下坚实基础。他要求厅相关部门要认真进行梳理与会同志提出的意见建议,研究制定有效的举措,把责任和任务分解落实到部门、落实到个人,切实把整改工作落细落小落到实处。整改落实情况要在适当的时候进行反馈。

      省农业农村厅有关部门同志参加了会议。

编辑:闫冰洁