当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 综治工作

省委农工部开展“学习贯彻十九大精神共建共享平安家园”综治宣传月活动

更新日期:2018-03-15 15:48 作者: 来源:省委农工部

      为深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省政法工作会议精神,进一步加强我市社会治安综合治理,深入推进“平安江西”建设,3月5日,省委农工部在部机关会议室召开以“学习贯彻十九大精神·共建共享平安家园”为主题的综治(平安建设)宣传月活动会议,进一步营造我部 “人人维护社会稳定,个个参与平安创建”的社会氛围,确保社会和谐稳定。省委副秘书长、农工部部长毛祖逊同志参加会议并讲话。
     
        2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五规划”、决胜全面建成小康社会的关键一年,同时也是全面贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争部署的开局之年。省委农工部干部职工将继续围绕中心,服务大局,深入推进把方向、保安全、护稳定、促公正、优服务、强队建,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

编辑:江西三农网