当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 文明创建

省委农工部党员干部参观新中国成立65周年书法摄影展

更新日期:2014-10-11 10:39 作者: 来源:省委农工部

       10月10日,在省委农工部副部长龙宇闻的带领下,我部党员干部观看了新中国成立65周年书法摄影展。

       10月10日,在省委农工部副部长龙宇闻的带领下,我部党员干部观看了新中国成立65周年书法摄影展。

        为隆重庆祝新中国成立65周年,进一步鼓舞省直机关广大党员干部统一思想、凝聚共识,坚定发展信心,保持战略定力,以昂扬奋进的精神状态,迈出“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”新步伐。由省直机关工委、省文联主办,省书法家协会、省摄影家协会承办,江西省直机关“实干兴赣当先锋,为民服务作表率”书法、摄影展在江西省文联举行。

          10月10日,在省委农工部副部长龙宇闻的带领下,我部党员干部观看了展览。此次展出全省优秀书法、摄影作品共260余幅,我部巡视员陈江林同志选送的两幅摄影作品《春韵》、《丰收“五线谱”》分别获得二等奖和三等奖。

      我部党员干部观看了新中国成立65周年书法摄影展。

      我部巡视员陈江林同志选送的两幅摄影作品《春韵》获得二等奖。

      我部巡视员陈江林同志选送的两幅摄影作品《丰收“五线谱”》获得三等奖。

       

编辑:农村网