当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 文明创建

省委农工部副部长潘晓华率“连心”小分队开展下基层活动

更新日期:2014-09-15 09:48 来源:江西省委农工部

      8月21日至22日,省委农工部副部长潘晓华率“连心”小分队到南昌市湾里区罗亭镇开展下基层活动。

      省委农工部副部长潘晓华与湾里区罗亭镇当地种田农户交流。

      省委农工部副部长潘晓华下到农田查看今年水稻成长情况。

      “连心”小分队查看今年水稻成长情况。

      省委农工部副部长潘晓华与湾里区罗亭镇当地种田农户交流。

         为深入推进“连心”工程,密切党群干群关系,促进党的群众路线教育实践活动取得更大实效,8月21日至22日,省委农工部副部长潘晓华率“连心”小分队到南昌市湾里区罗亭镇开展下基层活动。

          当日下午,“连心”小分队一到联系点就走进田间地头,察看庄稼长势,了解群众生产生活情况。随后走访了苗木大户、养猪合作社和普通农户,与群众拉家常,面对面的沟通交流。在罗亭镇政府,与镇、村干部座谈,听取基层对深化农村改革的意见建议。

          潘晓华指出,罗亭镇发展思路清晰、措施有力、成效显著。当前,要进一步推进农业和农村改革工作,一是抓紧抓实农村土地承包经营权确权登记颁证工作,在保证质量的前提下,加快工作进度。二是积极引导土地流转,培育新型农业经营主体,促进农业发展升级。三是突出规划引领作用,做到定位科学、特色凸显、重点突出,在主导产业上进一步形成规模和特色。

编辑:农村网